Аренда Фольксваген Поло

Фольксваген – марка автомобилей, знакомая каждому. Этот классический седан отличается простотой управления, приятным экстерьером, в нем нет ничего лишнего и непонятного. Именно поэтому аренда Фольксваген Поло – довольно востребованная услуга на рынке.

Принято относить Поло к бюджетному классу автомобилей, однако лаконичный дизайн позволяет брать это авто в аренду в любых случаях, будь то работа, деловые встречи, поездки с друзьями и пр. Популярность аренды именно Фольксваген Поло связана с тем, что машина отличается простым управлением и маневренностью, она не требовательна к опыту водителя и безопасна. При этом стоимость проката машины доступна для всех клиентов.

Аренда Фольксваген – отличное решение, если ваш автомобиль сломался, а нужно много передвигаться по городу. В нашей компании вы можете без труда взять напрокат и оперативно решать с ее помощью все возникшие вопросы. Консультанты «Автопрокатто» дадут бесплатную консультацию и помогут с регистрацией всех необходимых бумаг.

 

Преимущества аренды Фольксваген Поло

  • Невысокая стоимость услуг, доступная водителям с любым бюджетом.
  • Простота и удобство машины, которая надежно завоевала звание народного автомобиля в разных странах.
  • Гибкая система ценообразования (чем больше дней, тем ниже цена).
  • Отсутствие необходимости следить за техническим состоянием и обслуживать Поло – все это делают мастера компании, в который вы берете машину.
  • Правильно оформленные документы о техническом осмотре и страховка – это еще одна забота сотрудников прокатной компании. Вы можете вписать в договор аренды несколько водителей, что существенно упростит передвижение.
  • Низкий расход топлива, оплата которого является ответственностью клиента, не является определяющим фактором для стоимости аренды.

Почти десять Фольксваген Поло собирают в России. Регулярно представители автоконцерна проводят испытания и тесты, гарантирующие безопасность этой машины. Впечатляющая история марки, ее надежность и доступность делают Поло максимально привлекательным решением для аренды. Автомобиль полностью адаптирован не только к российским дорогам, но и к нашему климату, что позволяет перемещаться на нем с комфортом и удобством даже на большие расстояния.

 

Условия аренды Фольксваген Поло

Большинство компаний предъявляет похожие требования к тем лицам, которые хотят взять автомобиль, вне зависимости от его марки и модели. Исключение могут составлять только элитные машины.

  • гражданство РФ и прописка в стране;
  • возраст – старше 21 года;
  • стаж вождения – от 3 лет и больше;
  • наличие водительских прав на управление транспортным средством категории В.

Автомобиль передается клиенту в полностью исправном техническом состоянии, что фиксируется в акте приема-передачи. В этом документе также отражаются все повреждения кузова, салона и недочеты в работе автомобиля на момент передачи его клиенту. При возврате машины сотрудники проводят осмотр, при необходимости в акт вносится дополнительная информация.

Для заключения договора клиенту необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ и водительские права. Учитывайте, что кроме стоимости аренды Фольксваген Поло, вам придется оставить залог, который возвращается после сдачи машины.

В договоре аренды должны быть отражены сроки пользования автомобилем, все данные о транспортном средстве, его пробеге и количестве топлива в баке. Вместе с договором клиент получает на время аренды СТС и страховку.