Аренда автомобиля в Рязани для командировки

При наличии собственного транспортного средства распоряжаться личным временем можно гораздо эффективнее. Однако не всегда есть возможность использовать свое авто, в особенности во время командировки в другой город. Самым удобным способом обеспечить свободное передвижение по городу в личных или рабочих целях станет аренда автомобиля в Рязани без водителя. Сотруднику, находящемуся в командировке, не придется пользоваться услугами такси или тратить время на переезды на городском общественном транспорте. Достаточно обратиться в компанию «Автопрокатто» и арендовать машину по доступной стоимости на требуемый срок.

 

Особенности услуги

В «Авторпрокатто» можно выбрать любое авто как представительского, так и эконом класса. Все машины застрахованы по ОСАГО и КАСКО, они могут использоваться для удобного передвижения по Рязани, а также между близлежащими городами.

Для подписания договора клиент должен соответствовать некоторым требованиям:

  • быть старше 21 года и наработать стаж вождения от 3 лет;
  • предъявить паспорт гражданина РФ с отметкой о прописке на территории страны;
  • иметь при себе удостоверение водителя РФ или международного образца В.

На весь период аренды, вне зависимости от продолжительности, водителю потребуется оставить залог в размере 5000 руб. Для заказа автомобиля клиент может связаться с представителями компании по телефону или подать онлайн-заявку. «Автопрокатто» работает круглосуточно и без выходных, чтобы клиенты могли получить нужную услугу в любое удобное время.

В автопарке компании представлен широкий ассортимент автомобилей известных мировых производителей, среди которых можно выбрать подходящий вариант из категорий: средний, эконом, бизнес-класс или кроссоверы 2017–2018 года выпуска. В зависимости от личных предпочтений, можно взять в аренду автомобиль с механической или автоматической коробкой передач.

 

Автопрокат с компанией «Автопрокатто»

Схема сотрудничества с компанией «Автопрокатто» максимально простая и удобная:

  • клиент бронирует нужный автомобиль на сайте или по телефону и посещает офис в Рязани;
  • специалисты готовят документы в течение 15 минут;
  • клиент подписывает документы, вносит залог и предоплату, забирает машину.

При возврате авто водителю не придется дозаправлять или сдавать его в мойку – обо всем позаботятся сотрудники нашей компании.

Если командировка требует активного передвижения по городу, то вопрос комфортных поездок по незнакомой местности решит аренда автомобиля в Рязани с GPS-навигатором. В стоимость услуги входит предоставление навигатора, а также детского автокресла.

Поскольку машина будет арендоваться для командировки, водитель получит все документы, которые необходимы для предоставления в бухгалтерию. По отчетной документации фирма-работодатель сможет компенсировать все расходы.

Компания «Автопрокатто» позаботится об этом вопросе и подготовит необходимые документы:

  • договор аренды;
  • акт приема-передачи и возврата автомобиля;
  • кассовый чек и прочие документы, которые подтвердят затраты на прокат автомобиля.

Вся документация будет подготовлена в соответствии с требованиями к ее оформлению.

Наша компания предлагает современные, быстрые и комфортабельные авто по приемлемым ценам. Все машины технически исправны, проходят регулярный осмотр, всегда подаются в чистом и ухоженном виде. При необходимости автомобиль может быть доставлен по указанному адресу в точно оговоренное время. «Автопрокатто» всегда заботится о комфорте своих клиентов!